14:55 

#20 Отчет, попытка номер 2.

GrayMatter
Раз так случилось, что в этот раз мы нигде не участвовали,то можно с чистой совестью написать отчет.

 

 

День 1.01

 

Фестиваль просто поразил количеством и качеством косплея. Егобыло действительно много, причем по самым разным источникам, думаю не увидел иполовины.

Признаться, по началу это расстроило, т.к. увидел много изтого что было в планах, но по крайней мере это значит, что мысли движутся внужную сторону.

 

В командном порадовала команда по Гуррен лагану. Чтоназывается, зажгли по полной. А сцена убийстваганмена флагом – отдельный зачет.

 

Фансервис был ПОВСЮДУ!

 

 

Команда по Еве тоже выглядела неплохо, но подкачал выход, даи костюмы подкачали. Мари, Мисато, Гендо(хотя он мог бы быть и по стройнее),Рицка – хорошо, остальное не помешает доработать.

 

 

 

С фанерой в сценке им не повезло, но выкрутились.

 

-Пошлите к звуковику с флешкой самого бесполезного пилота.

-Рэ-э-эй!..

 

От Северной рыбы тоже была неплохая сценка, вот толькоСейлор Мун я смотрел так давно, что кроме главных героев почти ничего не помню)

 

 

-И тебя вылечим

 

Алекс как ведущий категорически халтурил, отдуваться за всеприходилось по большей части Акаре. Верните Филию! Филию в ведущие!)

 

 

 

 

End of Part 1.

 


@темы: Азия-бриз 2011

URL
Комментарии
2011-08-12 в 20:17 

Amio
Tonight I'm gonna have myself a real good time
В командном порадовала команда по Гуррен лагану. Чтоназывается, зажгли по полной. А сцена убийстваганмена флагом – отдельный зачет.
Спасибо на добром слове :3

2011-08-12 в 21:47 

GrayMatter
Пожалуйста, приз вы заслужили сполна)

URL
     

Human after all

главная